24 octobre 2017

Chaud devant !

L’équipe de L’Entrée des Artistes Pigalle s’apprête à reprendre la Fidélité (12, rue de la Fidélité) pour en faire une brasserie festive/popu. Ouverture prévue la deuxième quinzaine de novembre…

24 octobre 2017

Popopopup !

Camille Froment et Matthieu Roche (ex-Semilla et bientôt Ouréa) prennent les commandes (vin et cuisine) de Mémé le temps d’une soirée, vendredi 27 octobre prochain…

23 octobre 2017

Changement d'heure

Peco Peco ouvre dorénavant le lundi, midi et soir !

23 octobre 2017

Petite annonce

Chezaline recherche un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Se présenter directement sur place (85, rue de la Roquette, 11e). Expérience demandée.

22 octobre 2017

(R)évolution

Bruno Doucet a cédé la mythique Régalade du 14e arrondissement à un nouveau propriétaire : Ollie Clarke, passé par Fish La Boissonnerie.

21 octobre 2017

Tchin !

Little Red Door est le premier bar français à figurer au World’s 50 Best Bars 2017, à la 11e place.

20 octobre 2017

Et de deux !

Dang Vo, la petite cantine viet’ de Capbreton bissera à Saint-Jean-de-Luz le 15 décembre !

20 octobre 2017

FoodTech

Marc Simoncini (Meetic) se lance dans l’anti-gaspillage alimentaire avec l’appli TheFoodLife. Le principe : mettre en relation les personnes dans le besoin et les supermarchés qui jettent leurs invendus…

19 octobre 2017

Papier à mâcher

Raphaële Marchal a réalisé 80 recettes de chefs français (Bertrand Grébaut, Simone Tondo, Jean-François Piège…), qu’elle a photographiées à l’iPhone, sans stylisme ni triche. Le résultat ? “Simple comme bon(jour)”, en librairie aujourd’hui (14,95 €).

19 octobre 2017

Coucou le revoilà !

Gilles Stassart (journaliste et cuisinier polymorphe, ex-MAC/VAL) vient de lancer The Last Restaurant Before the End of the World, un espace de partage sur les meilleurs derniers restaurants avant la fin du monde !