HB5

On prend les mêmes et on recommence ! A quatorze numéros de leur premier Holybelly, Nico Alary et Sarah Mouchot ont recoché toutes les cases du cool sweet cool : cuisine ouverte, banquettes cuivrées, briques blanchies…

Lire la suite »

Week-end bleu orage

Après l’hôtel Paradis et l’hôtel Panache, Adrien Gloaguen poursuit son aventure hôtelière dans le Paris faubourgeois avec le Bienvenue. Ambiancées par Chloé Nègre (ex-collaboratrice d’India Mahdavi), les chambres la jouent monochrome (rose nude, v...
Lire la suite »
900g de porno-chic en duplex

The Meat Pack

Cinq ans après La Cagette, cantine fétiche du Bordeaux nouveau, Tim Remi et Théo Saint Martin enfoncent le cool deux rues plus loin avec The Meat Pack, cercle viandard pour carnages du soir. Le spot…

Lire la suite »

Leurs restos préférés

Bertrand Tavernier, Le Tone & Nova Twins

Albabel, València / Masquespacio

Lire la suite »

Recette 402 : Aubergines marinées, tahiné / Chéri Bibi

Recette des aubergines marinées, tahiné par la cheffe Fanny Lemarié (Chéri Bibi/Biarritz)
Lire la suite »
Spellegrino_hp

vous apporte la Bonne Nouvelle

+ de bonnes nouvelles

Achetez-moi

Guide_fooding_middle_176x225

Leurs restos préférés

+ de confidences

Chambres de style

+ de chambres de style

Tout nouveau, tout chaud

+ de nouveautés

Palmarès Fooding Guide 2017

+ de palmarès